A merenda una fetta di torta fatta in casa
È ora di merenda, cosa diamo ai nostri bambini? Secondo la biologa nutrizionista Silvia Tarabella meglio se ci orientiamo su una torta fatta in casa, fatta con prodotti sani e genuini e priva di conservanti. Ma attenzione, non esageriamo con la grandezza della fetta.
Ecco qua la ricetta della torta di mele
300 gr farina 00
300 gr zucchero
3 uova
4 mele
130 g latte
100 g olio di semi
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Sbattere velocemente le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungere la farina e il lievito setacciati. Amalgamare e aggiunge olio e latte. Tagliare due mele a cubetti e unirle al composto. Rivestire una tortiera con carta forno, versate la torta e disponete in superfice le mele rimaste tagliate a fettine. Spolverizzate con zucchero e infornate a 180 gradi per circa 60 minuti.